Виктория Исакова: "Кинокритиков я не люблю, чаще всего..."

13 апреля

Виктория Исакова стала обладательницей премии "Белый слон". Премию Гильдии киноведов и кинокритиков России вручили актрисе за роль второго плана в фильме Семёна Серзина "Человек из Подольска", где она исполнила роль Госпожи Марины - хладнокровной и обольстительной сотрудницы полицейского участка. Серзин отметил награду Виктории у себя на странице в facebook: "Госпожа Марина в исполнении прекрасной Виктории Исаковой из нашего #человекизподольска получила награду премии кинокритиков #белыйслон за лучшую роль второго плана. Правда вот как Госпожа Марина может оказаться на втором плане - загадка".

Номинацию Виктории объявляли актриса Елена Лядова и актёр Владимир Вдовиченков. Обладательница премии поблагодарила критиков, отметив, что она не любит их, когда ругают, и любит, когда критики хвалят.

https://www.youtube.com/watch?v=406qOaLjVkQ

Премия по итогам 2020 года прошла в онлайн-формате, ведущим стал Дмитрий Савельев. В церемонии приняли участие режиссёры Александр Сокуров, Андрей Звягинцев, главный редактор журнала "Искусство кино" Антон Долин.